Jeu de foot - Page 2 Empty Re: Jeu de foot

Allez les gars!! on ne lâche pas le morceau , on y croit et on en veut Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Age : 45
Localisation : Brest et pas à côté!!

Message  tyseb Mar 29 Jan - 21:46

En direct des studios (commencer par le bas Razz )

90 min G.F.C. s'impose facilement contre A.S.P.F.C..
88 min Gauvin Anthony commet une grosse faute sur PUDBES qui reste à terre.
84 min Coup franc joué en deux temps par NYAVLYS. Mais la balle passe loin du cadre.
84 min Grosse erreur de Seb Dupont qui vient tacler sèchement YPAP.
82 min Socrier Richard frappe en force ce coup franc mais le ballon s'envole.
82 min Gauvin Anthony a effectué un petit pont sur NYAVLYS qui commet une faute en faisant obstruction.
79 min Vilaine faute de NYAVLYS sur Gauvin Anthony mais l'arbitre laisse l'avantage.
73 min PUDBES est en forme, il vient de se débarrasser de deux adversaires.
67 min Corner tiré par NYAVLYS, SAMOHT se trouve au second poteau et d'une tête puissante envoie le ballon au fond des filets.
60 min Long ballon pour Socrier Richard qui centre aussitôt pour Gauvin Anthony. Et d'une tête envoie la balle dans les tribunes.
58 min Gauvin Anthony reçoit une jolie passe de Seb Dupont et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.
56 min Collet Cedric commet une faute sur NYAVLYS.
50 min PUDBES se débarrasse de son adversaire direct et peut lancer NEIMAD dans la profondeur. Il frappe au but mais un défenseur contre le tir.
45 min Et c'est reparti pour 45 minutes. L'équipe A.S.P.F.C. va devoir batailler si elle veut s'imposer
45 min C'est la fin de cette première mi-temps. Les équipes rentrent aux vestiaires pour 15 minutes sur le score de 2 buts à 0 pour G.F.C.
43 min SAMOHT et MOTMOT réussissent un beau une-deux mais MOTMOT loupe complètement sa frappe.
36 min Joli centre de Socrier Richard qui arrive parfaitement à destination, belle reprise de Fabien Cedric, mais le gardien fait une claquette spectaculaire.
30 min D'une louche inspirée, Fabien Cedric trouve Collet Cedric, celui-ci éxécute un contrôle à la perfection mais sa reprise heurte la transversale avant de s'envoler dans les tribunes.
25 min Socrier Richard s'élance pour tirer le coup franc mais le mur repousse la balle.
25 min Le joueur PUDBES est nerveux, et souvent en retard sur son adversaire. D'où cette faute sur Guegan Olivier.
21 min Hors-jeu signalé par l'arbitre, A.S.P.F.C. va pouvoir se dégager.
18 min NYAVLYS est en forme, il vient de se débarrasser de deux adversaires.
15 min Socrier Richard pique au centre et décale Guegan Olivier sur le côté qui frappe au but, mais la balle termine dans le petit filet.
12 min L'équipe A.S.P.F.C. a mis le pied sur le ballon, G.F.C. met la pression pour le récupérer.
11 min Collet Cedric décoche une puissante frappe à l'entrée de la surface et LEOUMEL ne peut empêcher la balle d'entrer dans les buts.
5 min Socrier Richard reçoit une jolie passe de Seb Dupont et enchaîne par un tir. Le ballon est au fond des filets ! Magnifique action.
0 min Les spectateurs se font entendre. Chacune des deux équipes a intérêt de donner le meilleur d'elle-même.

ouais bein c'est bon, ca va...Embarassed
c'est facile qd on a plus d'entrainement que les autres...

m'en fous, seb dup a pas marqué, et chez moi, c'est SAMOHT (Nawre de son prénom) qui a marqué!!!!!!! Razz

j'adore SSOUP défenseur: "64 min SSOUP ne réussit pas à tirer le maillot de Socrier Richard et s'en prend donc à son short. L'arbitre siffle faute.",
et sly mauvais joueur: "82 min Gauvin Anthony a effectué un petit pont sur NYAVLYS qui commet une faute en faisant obstruction." ca doit etre ses origines russes!

Dernière édition par le Mer 30 Jan - 13:15, édité 1 fois